Горячее
Украина может начать выход из СНГ до начала президентских выборов
Жительнице Ялты придется отвечать за неудачную шутку ее малолетнего сына
На площадке Комитета гражданских инициатив представлен рейтинг 85 российских регионов по уровню развития института массовой информации
Сегодня в Севастополе состоится пресс-конференция на тему: "VI Международный фестиваль "В.Высоцкий, Сквозь время… Крым. Севастополь"
В Крыму пройдет VI Международный фестиваль "В. Высоцкий. Сквозь время... Крым. Севастополь"
Сегодня центр Симферополя будет перекрыт в связи с крестным ходом
ДТП в Симферополе: перевернулась машина реанимации
Суд в Крыму отправил под стражу на два месяца участника украинского нацбатальона
Проект «Золотое кольцо Боспорского царства» даст дополнительный импульс развитию туризма в Крыму
«Накатался» на новый тюремный срок



Танкисты Черноморского флота проводят учения под Симферополем

Источник: Первый Крымский

Танкисты Черноморского флота проводят учения под Симферополем
Экипажи танковых рот проводят под Симферополем очередные учения в рамках плановых мероприятий боевой подготовки соединения береговой обороны Черноморского флота. Об этом сообщил отдел информационного обеспечения Черноморского флота.


«Экипажи танков Т-72Б3 приступили к выполнению задач в составе танковых рот, а экипажи БТР-82 продолжают отработку одиночных действий при ведении боя. Данные мероприятия являются обязательным элементом подготовки экипажей боевых машин и проводятся как в дневное, так и в ночное время суток на полигонах в районе постоянного пункта базирования соединения в селе Перевальное (Республика Крым)», – говорится в сообщении.
В рамках учений экипажи отрабатывают действия личного состава в наступлении и обороне. Отработка проходит в различных условиях местности с преодолением естественных препятствий, а также инженерных заграждений.
Отмечается, что в конце учений экипажи БТР-82 и Т-72Б3 также отработают стрельбы из штатного вооружения по мишеням, которые имитируют бронетехнику.

Крым, Симферополь, Зоя Боброва

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.