В Севастополе идёт отбор школьников в профильный 10 класс под патронатом Следственного комитета

Источник: Первый Крымский

В Севастополе идёт отбор школьников в профильный 10 класс под патронатом Следственного комитета
Профильный 10 класс под патронатом Следственного комитета действует на базе средней школы № 22 имени Н.А. Острякова».


Для кадет созданы все условия — отдельные аудитории с современным компьютерным оборудованием, стендами и выставкой кримтехники, пошита форма на все сезоны, сформирована библиотека. Обучаются ребята по общеобразовательной программе. Отдельно сотрудники следственного управления проводят с ними профильные уроки — строевая и спортивная подготовка, знакомство с криминалистической техникой и спецификой работы следователей. Большое значение офицеры уделяют патриотическому воспитанию кадет, изучению норм российского законодательства, уголовному праву. Офицеры-наставники внедрили в программу обучения кадет цикл практических выездных уроков «Профессия — следователь» и «Профессия — криминалист»: ребят знакомят с работой территориальных следственных отделов, экспертов-криминалистов, других правоохранительных структур, — сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ по Севастополю.

Документы принимаются по адресу: город Севастополь, проспект Генерала Острякова 65, средняя общеобразовательная школа № 22. О вступительных испытаниях и всех организационных вопросах можно узнавать по телефону школы 8(8692) 44-16-03.

По всем уточняющим вопросам также можно обращаться в отдел кадров следственного управления 8(8692)53-13-24, 53-13-26.


Крым, Севастополь, Анна Попова

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.