Горячее
Украина может начать выход из СНГ до начала президентских выборов
Жительнице Ялты придется отвечать за неудачную шутку ее малолетнего сына
На площадке Комитета гражданских инициатив представлен рейтинг 85 российских регионов по уровню развития института массовой информации
Сегодня в Севастополе состоится пресс-конференция на тему: "VI Международный фестиваль "В.Высоцкий, Сквозь время… Крым. Севастополь"
В Крыму пройдет VI Международный фестиваль "В. Высоцкий. Сквозь время... Крым. Севастополь"
Сегодня центр Симферополя будет перекрыт в связи с крестным ходом
ДТП в Симферополе: перевернулась машина реанимации
Суд в Крыму отправил под стражу на два месяца участника украинского нацбатальона
Проект «Золотое кольцо Боспорского царства» даст дополнительный импульс развитию туризма в Крыму
«Накатался» на новый тюремный срок



В Сети появился новый музыкальный клип, посвященный Стройке века (ВИДЕО)

Источник: Первый Крымский

В Сети появился новый музыкальный клип, посвященный Стройке века (ВИДЕО)
В Сети появился новый музыкальный клип, посвященный Стройке века. Рэп про Крымский мост – творчество Сергея Копалова из Нижнего Новгорода и Вадима Филимонова из Сургута.


Друзья, в этой песне мы попытались отразить всю историю создания Крымского Моста по хронологии исторических событий, а также какое значение Крымский мост играет для России. Не смотря на то, что, я, Вадим Филимонов, автор песни из Сургута, а режиссёр Сергей Копалов из Нижнего Новгорода, мы, не ожидая ни от кого какой-то материальной поддержки, скооперировались, собрались и полетели в Крым на съёмки. Была проделана колоссальная работа! Мы объехали практически всё Крымское побережье, чтобы как можно больше показать зрителю сколько красоты в себе таит наш Крым. Крымский мост (Царь — мост) — это грандиозное событие для нашей страны! Данная песня и клип — это наша гражданская позиция, наша дань этому историческому моменту, наш молодёжный гимн. Россия — это Мать, Крым — её сын, а мост — это любящая материнская рука, которая «с любовью обнимает сына» (цитата из песни), — отметили авторы песни и клипа.

Создатели клипа рассказали, что гордятся уникальным шансом войти в историю с первым клипом о главной стройке России.



Автор музыки и слов — Вадим Филимонов (Вадим_Fil). Исполнитель — Вадим_Fil. Вокал — Елена Ковыляева. Режиссёр/оператор — Сергей Копалов Монтаж — Сергей Копалов.


Крым, Керчь, Элла Абрамова

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.