«Центродорстрой» планирует летом начать асфальтирование трассы на Евпаторию

Источник: Первый Крымский

1885

Просмотров

 «Центродорстрой» планирует летом начать асфальтирование трассы на Евпаторию
Компания «Центродорстрой» планирует начать укладку асфальта на первом участке строительства трассы Симферополь – Евпатория – Мирный уже этим летом. Об этом сообщил первый заместитель генерального директора по производству ОАО «Центродорстрой» Леонид Райхлин.

«По графику у нас начало укладки асфальта было запланировано осенью, но, возможно, начнём этот процесс раньше, в июле, – сказал Райхлин. – Стараемся опережать график для того, чтобы создать комфортный запас по срокам и возможность ввода объекта в установленные сроки или даже раньше».
Ранее сообщалось, что компания «Центродорстрой» начала формирование щебёночного слоя «дорожной одежды», который предшествует асфальту, на одном из участков основного хода дороги и на развязке с будущей трассой «Таврида». Протяжённость первого участка основного хода трассы, на котором началось формирование щебёночного слоя, составляет около 2 км.
«Центродорстрой» заключил контракт на строительство и реконструкцию первого участка трассы Симферополь – Евпатория – Мирный в декабре прошлого года. Средства на реализацию проекта предусмотрены федеральной целевой программой развития Крыма. Строительные работы уже развёрнуты на 12 км трассы.
Трасса будет четырёхполосной первой технической категории, с расчётной скоростью движения 120 километров в час. Строителям предстоит возвести 6 путепроводов, а также 3 надземных пешеходных перехода и 45 водопропускных труб. Срок завершения работ по проекту – сентябрь 2020 года.
Дорога должна стать ответвлением трассы «Таврида» и будет обходить аэропорт Симферополя с юга. Проект прошёл госэкспертизу весной прошлого года.

Крым, Симферополь, Иванна Коваль

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.