Горячее
В честь пятилетней годовщины Крымской Весны в Симферополе прошел республиканский турнир по кикбоксингу
В Севастополе пройдет межрегиональная акция "Вожатский диктант"
Юным ялтинцам вручили паспорта в канун празднования Дня воссоединения Крыма с Россией
В Симферополе ветераны Крымского ЛУ МВД России на транспорте провели акцию, под названием «Будем совместно бороться с коррупцией!»
Торжественное вручение свидетельств о рождении в Ялтинском родильном доме в День референдума
Крымские росгвардейцы стали серебряными призерами Чемпионата Республиканского отделения общества "Динамо" по самбо
Бойцы севастопольского ОМОН «Беркут» отметили пятилетие воссоединения Крыма с Россией
Спортсмены Ялтинской Федерации дзюдо, в честь пятилетней годовщины воссоединения Крыма с Россией, совершили патриотический поход в горы на малую Ай-Петри
Власти Армянска анонсировали борьбу с автолюбителями
Исмагил Шангареев: Загадки истории Татарского мира: Кавказские татары



Цены на авиабилеты в Крым формируются в условиях конкуренции

Источник: Первый Крымский

Цены на авиабилеты в Крым формируются в условиях конкуренции
Цены на авиабилеты в Крым формируются в условиях конкуренции, ни одна из авиакомпаний не занимает на рынке доминирующее положение. Об этом сообщила пресс-служба Федеральной антимонопольной службы России.


«Антимонопольная служба проанализировала направления Москва – Симферополь – Москва и Москва – Сочи – Москва и установила, что полёты из Москвы в Крым прямыми регулярными рейсами обслуживали 13 авиаперевозчиков, где на долю «Аэрофлота» приходится 25% рынка, «России» – 10%, – говорится в сообщении. – Таким образом, ни одна из авиакомпаний не занимает на рассматриваемых рынках доминирующего положения, цены на билеты формируются в условиях конкуренции».
В ведомстве добавили, что на повышение доступности отдыха в Крыму положительно влияет организация комплексной перевозки пассажиров с участием авиа- и автотранспорта. В частности, речь идёт об автобусных перевозках по «единому билету между аэропортом Анапа и Республикой Крым. Перевозки выполняются в Керчь, Феодосию, Ялту, Симферополь и Судак.
Ранее в компании «Аэрофлот» сообщили, что стоимость билета по маршруту Москва – Симферополь – Москва остаётся на уровне прошлого года и составляет 9350 рублей или 5610 рублей в одну сторону, включая таксы и сборы.

Крым, Симферополь, Милана Гаврилова

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.