РНКБ стал победителем национальной премии «Золотой Меркурий» в двух номинациях

Источник: Первый Крымский

РНКБ стал победителем национальной премии «Золотой Меркурий» в двух номинациях
Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) стал победителем в двух номинациях национальной премии «Золотой Меркурий»: «Лицом к бизнесу» и «Выбор экспертного сообщества». Об этом сообщила пресс-служба банка.


«РНКБ в мае 2018 года получил две награды в рамках ежегодной национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий». По результатам открытого голосования жюри, в состав которого вошли представители предпринимательства и банковского сектора, РНКБ стал победителем в номинации «Лицом к бизнесу», а закрытое голосование членов экспертного совета определило его лучшим в номинации «Выбор экспертного сообщества». Таким образом, банк получил два из семи возможных дипломов Торгово-промышленной палаты РФ, подтверждающих высокое качество оказываемых услуг и востребованность в сфере малого и среднего предпринимательства», – указано в сообщении.
На конкурсе РНКБ представил продукт «Экспресс овердрафт» для клиентов малого и среднего бизнеса, который предполагает полный цикл автоматизации: от подачи заявки до выдачи кредита. «Наш банк первый раз участвует в конкурсе федерального уровня наравне с ключевыми игроками банковского сектора. Борьба была напряженной, все участники представили технологичные продукты высокого уровня. Нам представилась великолепная возможность сравнить наше предложение клиентам с программами других банков и получить независимую оценку. И я считаю большим достижением, что наш банк был признан экспертным сообществом одним из самых передовых в сфере услуг для малого и среднего бизнеса», – отметил руководитель Дирекции развития малого бизнеса Андрей Таразанов.
В финал конкурса были допущены четырнадцать банков из числа лидеров финансовой системы РФ. В состав жюри входят представители министерства экономики и развития РФ, Торговой палаты РФ, а также только действующие предприниматели, руководители и собственники малого и среднего бизнеса.
Конкурс проводится на ежегодной основе с 2016 года в рамках национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» Торгово-промышленной палатой Российской Федерации при поддержке Ассоциации российских банков. Главная задача конкурса – стимулировать создание качественных банковских продуктов и услуг для малого и среднего бизнеса.
РНКБ – системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием. По всей территории Крыма открыто более 180 отделений, установлено более 800 банкоматов, около 12 тысяч платежных терминалов и более 800 терминалов самообслуживания. РНКБ обслуживает более 1,6 миллиона физических лиц и около 52 тысяч корпоративных клиентов.

Крым, Симферополь, Марина Вершинина

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.