Горячее
В честь пятилетней годовщины Крымской Весны в Симферополе прошел республиканский турнир по кикбоксингу
В Севастополе пройдет межрегиональная акция "Вожатский диктант"
Юным ялтинцам вручили паспорта в канун празднования Дня воссоединения Крыма с Россией
В Симферополе ветераны Крымского ЛУ МВД России на транспорте провели акцию, под названием «Будем совместно бороться с коррупцией!»
Торжественное вручение свидетельств о рождении в Ялтинском родильном доме в День референдума
Крымские росгвардейцы стали серебряными призерами Чемпионата Республиканского отделения общества "Динамо" по самбо
Бойцы севастопольского ОМОН «Беркут» отметили пятилетие воссоединения Крыма с Россией
Спортсмены Ялтинской Федерации дзюдо, в честь пятилетней годовщины воссоединения Крыма с Россией, совершили патриотический поход в горы на малую Ай-Петри
Власти Армянска анонсировали борьбу с автолюбителями
Исмагил Шангареев: Загадки истории Татарского мира: Кавказские татары



Пожарные проверили в Симферополе еще 4 торгово-развлекательных центра

Источник: Первый Крымский

Крымские пожарные совместно с сотрудниками прокуратуры проверили в Симферополе еще 4 торгово-развлекательных комплекса: "Гагаринский", "Центрум", "Фуршет" и "Берг". Об этом сообщили в Крымском главке МЧС. "Проверке подверглись не только помещения торговых залов и игровых детских игровых комнат, но также и технических помещений, эвакуационных путей и даже площади, на которых в данный момент ведется стройка или ремонт", - сообщили в МЧС. В ходе проверки был выявлен ряд нарушений:некорректная работа дымоулавлевателей, внутреннего противопожарного водоснабжения и противопожарной системы экстренного оповещения в случае ЧП. Владельцам ТРЦ поручено устранить все неполадки. "Посетители торговых центров с пониманием относятся к проверкам и принимают активное участие в учебной эвакуации", - отмечают пожарные. Напомним, в связи с недавней трагедией в Кемерово по всей территории Крыма с 29 марта проходят проверки по пожарной безопасности в развлекательных центах. Сотрудники МЧС уже обследовали ТРЦ "Меганом" и "ФМ", кинотеатры "Шевченко" и "Спартак", симферопольский цирк им. Тезикова и ряд других объектов.

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.