Горячее
Исмагил Шангареев: Объединенные Арабские Эмираты: БИЗНЕС И ОБЩЕСТВО
Росгвардия обеспечила правопорядок на мероприятиях, посвященных пятой годовщине воссоединения Крыма с Россией
Василий Лановой вручил награды сотрудникам ОМОН «Беркут» – лауреатам премии «Есть такая профессия – Родину защищать»
Переехал в Крым и выиграл в лотерею. «Перемены в жизни привлекли удачу!»
Всемирный день детского театра евпаторийский «Золотой ключик» отметит спектаклем, театральной олимпиадой и первой оффлайн-версией YouTube-шоу «Студия 22»
Моя Крымская Весна! Сеть санаториев «Курорты Крыма» отметила пятую годовщину воссоединения Крыма с Россией
Завтра в Симферополе состоится празднование Навруза
Просторненской школе Джанкойского района Крыма присвоят имя героя Советского Союза Ивана Яцуненко, водрузившего штурмовое знамя на вершине Сапун-горы
В Ялте, на футбольном поле «Авангард», прошел турнир по футболу, посвященный «Крымской Весне»
Сеть санаториев «Курорты Крыма» в Москве приняла участие в двух значимых мероприятиях: в Московской международной туристической выставке MITT 2019 и фестивале «Крымская весна»



Крымская татарка провела одиночный пикет у стен Ханского дворца

Источник: Первый Крымский

В Бахчисарае крымская татарка Эльмаз Акимова провела одиночный пикет у историко-культурного комплекса "Ханский дворец". Об этом этом сообщил крымский адвокат Эмиль Курбединов. "Поступила информация о задержании в Бахчисарае крымской татарки, Эльмаз Акимовой, вышедшей с одиночным пикетом возле Ханского дворца с плакатом - "руки прочь от Ханского дворца", - рассказал Курбединов. По его словам, два провокатора разорвали плакат, а девушку пытались забрать в полицию. К реставрационным работам в Ханском дворце приступили 3 января. Как заявлял депутат Госдумы Руслан Бальбек, эта реставрация была просто необходима. Без неё памятник истории можно было бы потерять раз и навсегда. Уже после первых исследований стало понятно - между кровлей и стенами не было воздухообмена, из-за чего древесина превратилась в труху. Однако крымскотатарские активисты выступают против реставрации Ханского дворца, считая что такие работы только разрушают дворец.
Крымская татарка провела одиночный пикет у стен Ханского дворцаКрымская татарка провела одиночный пикет у стен Ханского дворцаКрымская татарка провела одиночный пикет у стен Ханского дворца

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.