С дорог Симферополя ежедневно вывозят до 20 тонн грунта

Источник: Первый Крымский

2462

Просмотров

В Симферополе продолжается уборка прибордюрной полосы проезжей части дорог. Ежедневно рабочие собирают и вывозят порядка 20 тонн грунта, скопившегося за зиму. Об этом сообщили в администрации крымской столицы. В настоящее время уборка проходит по улицам Гагарина, Беспалова и Русская. Задействованы 2 погрузчика «Bobcat» и 2 самосвала «КамАЗ». «К уборке сотрудники учреждения приступают в 6:00. Наряду с уборкой проезжей части проводится сбор излишков грунта с придорожной полосы, чтобы избежать его смыва при выпадении осадков. Ежедневно вывозим порядка 20 тонн грунта», - рассказал директор МБУ «Город» Николай Коновалов. Напомним, работы стартовали на прошлой неделе. «При благоприятных погодных условиях планируем завершить уборку в максимально сжатые сроки. Также будет организован вывоз излишков грунта с придорожных клумб, чтобы не допустить загрязнения проезжей части в дальнейшем», - сообщил Коновалов.
С дорог Симферополя ежедневно вывозят до 20 тонн грунта

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.