Власти Симферополя будут судиться с подрядчиком, оставившим улицы города без света

Источник: Первый Крымский

2340

Просмотров

Администрация Симферополя подала в суд на подрядчика, который в прошлом году должен был заниматься восстановлением уличного освещения города. Об этом сообщил глава столичной администрации Игорь Лукашев, отчитываясь о деятельности за 2017 год. По словам Лукашева, предприятие выиграло тендер в 2017 году, но не выполнило свои обязательства. В связи с чем администрация обратилась в суд. "К сожалению, предыдущий опыт показал, что во многих случаях объективно возникают серьезные претензии к качеству работ подрядчиков, - сказал Лукашев. - В нынешнем году мы не допустим к выполнению государственных заказов недобросовестных подрядчиков". Сейчас, как уточнил глава администрации, восстановлением уличного освещения занимается МБУ "Город". В течение месяца планируется выполнить работы на 10 улицах города.
Власти Симферополя будут судиться с подрядчиком, оставившим улицы города без света

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.