Фотохудожник из Феодосии восстанавливает плитку на площади в Коктебеле

Источник: Первый Крымский

1808

Просмотров

Фотохудожник Артем Миронов из Феодосии восстанавливает покрытие на площади Максимилиана Волошина в Коктебеле, передает пресс-служба феодосийской администрации.В пресс-службе Артема Миронова назвали известным своими талантливыми работами местным фотохудожником и предпринимателем. «В преддверии курортного сезона Артем решил самостоятельно восстановить мраморное покрытие на площади М.А. Волошина в Коктебеле. Сама по себе площадь – одно из самых популярных мест в поселке. Она давно закрепила за собой славу уникального места, вдохновляющего на творчество и созидание», – подчеркнули в пресс-службе.В администрации подчеркнули, что мраморная плитка находится в неприглядном состоянии на сегодняшний день. Власти Феодосии выразили благодарность Миронову за проявленную им инициативу.

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.