После реконструкции в Гагаринском парке Симферополя деревья тонут в болоте

Источник: Первый Крымский

В симферопольском парке им. Гагарина после недавно проведенного первого этапа реконструкции появились заболоченные участки. Об этом сообщают местные жители. "Озера" возникли рядом с приподнятыми над уровнем земли заасфальтированными дорожками, которые фактически превратились в дамбы. В воде оказались деревья парка. Местные жители взволнованы - заболоченные участки могут погубить деревья. "Деревья Гагаринского парка терпят бедствие. Они погибают в стоячей воде", - отмечает жительница Симферополя, общественница и эколог Мария Поддубная. По ее словам, чтобы спасти деревья нужны срочные меры по прокладке дренажей. Информация о ситуации уже размещена в "Обращениях к Администрации города Симферополя" в Фейсбук. "Надо срочно дренажи ставить! Деревья гибнут прямо сейчас!", - написала эколог.
После реконструкции в Гагаринском парке Симферополя деревья тонут в болотеПосле реконструкции в Гагаринском парке Симферополя деревья тонут в болотеПосле реконструкции в Гагаринском парке Симферополя деревья тонут в болотеПосле реконструкции в Гагаринском парке Симферополя деревья тонут в болотеПосле реконструкции в Гагаринском парке Симферополя деревья тонут в болоте

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.