Магазин Внедорожник

В МЧС обеспокоены: крымчане продолжают ездить по закрытой дороге на Ай-Петри

Источник: Первый Крымский

1665

Просмотров

Крымские спасатели обеспокоены ситуацией, складывающейся на горном участке дороги Соколиное - Ай-Петри - Учан-Су, движение по которому было закрыто в ноябре прошлого года. Об этом сообщили в Крымском главке МЧС. "С целью прекращения движения на указанном участке дороги установлен шлагбаум. Однако, по информации, поступающей в МЧС, на аварийно-опасный участок дороги массово въезжают все желающие. В выходные дни на опасном участке возникают заторы", – сообщили спасатели. По их информации,основной причиной ограничения движения на дорожном участке является несоответствие технических параметров горной трассы необходимым требованиям. Заторы чреваты не только возникновением чрезвычайных ситуаций, но и создают препятствия для оказания экстренной помощи пострадавшим. О ситуации сообщено в администрации Ялты и Бахчисарайского района. МЧС рекомендовало незамедлительно принять дополнительные меры безопасности. До 1 апреля 2018 года движение по дороге Соколиное – Ай-Петри – Учан-Су закрыто для всех видов транспорта, за исключением авто повышенной проходимости. В то же время поручено усилить очистку данной дороги в зимний период.
В МЧС обеспокоены: крымчане продолжают ездить по закрытой дороге на Ай-Петри

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.