Магазин Внедорожник

Феодосия вошла в ТОП-15 городов воинской славы у туристов на 23 февраля

Источник: Первый Крымский

1114

Просмотров

Феодосия вошла в ТОП-15 городов воинской славы у туристов на 23 февраля. Об этом сообщает российский сервис аренды жилья. Рейтинг составлен по данным броней отелей, квартир и домов с 23 по 25 февраля 2018 года. «Петрозаводск, Псков, Дмитров (Московская область), Тверь, Воронеж, Анапа (Краснодарский край), Белгород, Туапсе (Краснодарский край), Орел, Елец (Липецкая область), Феодосия, Ростов-на-Дону, Хабаровск, Курск и Брянск вошли в ТОП-15 городов воинской славы, популярных у туристов для недорогих поездок в февральские праздничные выходные», - сообщается в рейтинге. По данным рейтинга, в Феодосии проживание и питание вдвоем в февральские праздничные выходные обойдется туристам в менее двух тысяч рублей в сутки.
Феодосия вошла в ТОП-15 городов воинской славы у туристов на 23 февраля

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.