Магазин Внедорожник

Посол Украины прогнозирует «плачевные последствия» посетившим Крым делегатам

Источник: Первый Крымский

1221

Просмотров

Посол Украины в Германии Андрей Мельник заявил, что посещение немецких депутатов полуострова Крым может иметь для них последствия. Он также выразил сожаление, поскольку предупреждения «до сих пор не воспринимаются серьезно».«Безответственный вояж нескольких немецких политиков из партии AfD («Альтернатива для Германии», — прим. ред.) местного масштаба в незаконно оккупированный Крым может иметь для этих горе-депутатов очень и очень плачевные правовые последствия», - написал он в микроблоге в Twitter. Ранее, 3 февраля, в Крым прибыла делегация из Германии. Немецкие депутаты прибыли на полуостров, чтобы обсудить признание статуса Крыма и снятие санкций с России.

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.