Месячный тур в ялтинский пятизвездочный отель вошел в топ-15 самых дорогих в 2017 году

Источник: Первый Крымский

1353

Просмотров

Пакетный тур в отель Mriya Resort & Spa вошел в топ-15 самых дорогостоящих туров внутреннего и выездного туризма, которые приобретали российские туристы в 2017 году. Рейтинг составлен и опубликован Ассоциацией туроператоров России (АТОР), передает Крыминформ.
«Места в рейтинге присваивались, исходя из общей стоимости тура, реализованного индивидуальным заказчикам, и уникальности цены для того или иного направления. Туры, проданные корпоративным заказчикам, в данный рейтинг не вошли», – сообщили в АТОР. Месячный тур в крымский пятизвездочный отель занял 12-е место в рейтинге.
«Цена тура – 1,7 млн рублей (без перелета) для группы туристов из четверых взрослых и двоих детей. В программу тура входило проживание, трехразовое питание (шведский стол), медицинские услуги по выбранной программе и пользование всей инфраструктурой отеля», – уточняется в сообщении ассоциации.
В составленном рейтинге Крым обогнал Анапу со стоимостью пакетного тура 1,6 млн руб, Мьянму с 24-дневным новогодним экскурсионным туром за 1,2 млн руб и Сочи с туром ценой в 904 тыс руб.
Самым дорогим из заказанных в 2017 году туров стало 15-дневное путешествие по Транссибирской магистрали по маршруту Москва – Пекин с остановками в ключевых исторических и культурных центрах России, Монголии и Китая. Эта поездка была организована в составе поезда «Императорская Россия». Особенность тура состояла в том, что для группы туристов в количестве восьми человек был организован собственный вагон без доступа в него других туристов, а также индивидуальные туристические программы. Цена этого тура была 8,5 млн руб.Месячный тур в ялтинский пятизвездочный отель вошел в топ-15 самых дорогих в 2017 году

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.