Магазин Внедорожник

В прошлом году в Крыму ни одна дорога капитально не ремонтировалась

Источник: Первый Крымский

1311

Просмотров

В прошлом году в Крыму ни одна дорога капитально не ремонтировалась
В 2017 году в отличие от 2016-го в Симферополе не проводились работы по капитальному ремонту дорог. Об этом сообщила заместитель начальника Департамента городского хозяйства администрации Симферополя, выступая на оперативно-хозяйственном совещании. 


В то же время выполнялся текущий ремонт асфальтобетонного покрытия на 48 дорогах местного значения общей площадью более 109 тыс кв м. С начала 2017 года проведено восстановление дорожного покрытия на 131 внутридворовом и внутриквартальном проезде общей площадью около 100 тыс кв м. Деньги на эти работы были выделены из городского бюджета. Напомним, ранее сообщалось о том, что в 2018 году Симферополь получит миллиард рублей на ремонт дорог.

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.