Горячее
В МИД назвали фейком высказывания европейского политика о ядерном оружии в Крыму
Более 20 млн рублей было выделено в этом году в Крыму на улучшение условий жизни сельских жителей
Крымский содовый завод остался без электричества из-за пожара на подстанции
Олег Донец: Академия биоресурсов и природопользования КФУ – локомотив аграрной науки в Крыму
Морские пехотинцы Черноморского флота провели учения по срочной погрузке в десантные корабли
Сотрудники ФСБ задержали симферопольца и украинку при покупке килограмма «соли»
В Ялте демонтировали более сотни незаконных объектов
Виктор Реутов: разработанный в КФУ IT-кластер станет локомотивом цифровой экономики Крыма
Более 15,5 млн рублей собрано для помощи пострадавшим в Керченском политехе
Захарова представила иностранным журналистам спецвыпуск «Крымского журнала» на английском языке



В период новогодних праздников МУП «Гурзуф» вывезли 942 м³ ТКО

Источник: Первый Крымский

Помимо этого с 27 декабря по 10 января было вывезено 20 тонн строительного мусора, 135 м³ крупногабаритного мусора и 20 м³ веток и листьев
Об этом сегодня в ходе очередного оперативно-хозяйственного совещания в администрации города Ялта завяил заместитель начальника Департамента по вопросам жилищно-коммунального хозяйства администрации города Ялты Сейран Меметов.
Всего за истекший период, по информации заместителя начальника ДЖКХ, в аварийную службу «1550» поступило 29 обращений по линии коммунальных служб, было выполнено 76 заявок от населения, из них 28 - по электричеству.
Специалисты МБУ «Зеленстрой» продолжают работы по очистке территории. Во время проведения новогодних и рождественских праздничных мероприятий ежедневно проводились работы по санитарной очистке территорий, состоящих на балансе МБУ «Зеленстрой».
«В период с 3 по 6 января произведен вывоз 18 м³ бытового мусора с территории парков и скверов города Ялты, а также с территории зеленой зоны в районе остановки «5 квартал» по ул. Киевской, не находящейся на балансе МБУ «Зеленстрой», - подметил Сейран Меметов.
Кроме этого в целях безопасности жителей и гостей города, во время проведения праздничных мероприятий было установлено 250 металлических ограждений и 10 бетонных блоков для препятствия проезда грузового и иного транспорта на набережную. Также было снесено два аварийных дерева по ул. Московская, 37 и ул. Блюхера, 2. В общей сложности было собрано и вывезено 33 м³ бытового и растительного мусора.
Специалисты МКП «ДЭУ» в период с 27 декабря по 10 января выполняли ручную и механизированную уборку дорожного покрытия, сбор, погрузку и вывоз смёта с улиц Ялтинского региона общим количеством 90,8 м³, и конечно очистку прилегающих к дорогам территорий, общей протяженностью 12,3 км.
«Сотрудники МУП «Ялтагорсвет» за истекший период заменили 55 ламп, отремонтировали 13 светильников, устранили повреждения в электросетях наружного освещения в количестве 8 единиц, очистили 19 опор наружного освещения и установили 20 светильников ночного освещения», - поведал Сейран Меметов.
Управляющими компаниями вывезено 24 м³ по 31 объекту.
МУП «Гурзуф» за период с 27 декабря по 10 января вывезено 942 м³ ТКО, 20 тонн строительного мусора, 135 м³ крупногабаритного мусора и 20 м³ веток и листьев.
«С целью своевременного сбора и вывоза твердых коммунальных отходов в период новогодних праздников ООО «Атьфатер Крым» была обеспечена работа автопарка, технической и диспетчерской служб предприятия в штатном режиме. Также данным предприятием была произведена замена трех урн по ул. Московской на новые», - подметил Сейран Меметов.
Отдел информационного обеспечения администрации города ЯлтыВ период новогодних праздников МУП «Гурзуф» вывезли 942 м³ ТКО

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.