Магазин Внедорожник

Военнослужащие войсковой части 6919 дислоцированной в Гаспре приступили к зимнему периоду обучения

Источник: Первый Крымский

1664

Просмотров

10 января военнослужащие войсковой части 6919 Федеральной службы войск Национальной гвардии России, дислоцированной на территории южнобережного посёлка Гаспра, начали период зимнего обучения.
Мероприятие началось с торжественного построения на плацу всего личного состава. Приветствовал присутствующих командир войсковой части, подполковник Сергей Тазин. Поздравив личный состав с новым учебным периодом, он поставил приоритетные задачи и пожелал военнослужащим повышения уровня профессиональной подготовки, напомнил о неукоснительном соблюдении требований безопасности и пожелал достойно и с удовольствием выполнять свой воинский долг.
Мероприятие посетили гости: заместитель командира бригады по вооружению, начальник технической части подполковник Алексей Корнюшкин, помощник Ялтинского депутата Владимира Охрименко Екатерина Дёмина, председатель Совета Ветеранов войсковой части 6919 Рафаэль Фанян и настоятель Алупкинского храма Архистратига Михаила отец Валерий.
«С сегодняшнего дня в войсках Национальной гвардии начинается зимний период обучения 2018 года. В 2017 году воинские части и подразделения выполнили все нужные служебно-боевые задачи, и по итогам года наша бригада заняла лидирующую позицию по результатам боевой службы среди частей и соединений южного округа войск Национальной гвардии России, что дает повод для гордости!», - сказал подполковник Алексей Корнюшкин.
К словам приветствия также присоединилась и Екатерина Дёмина и Рафаэль Фанян. Мудрые пожелания прозвучали от настоятеля Алупкинского храма Архистратига Михаила отца Валерия, который благословил всех присутствующих на выполнение воинского долга.
После мероприятия военнослужащие войсковой части 6919 приступили к учёбе.Военнослужащие войсковой части 6919 дислоцированной в Гаспре приступили к зимнему периоду обученияВоеннослужащие войсковой части 6919 дислоцированной в Гаспре приступили к зимнему периоду обученияВоеннослужащие войсковой части 6919 дислоцированной в Гаспре приступили к зимнему периоду обучения

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.