В Гагаринском парке Симферополя все новогодние праздники пилили деревья

Источник: Первый Крымский

1721

Просмотров

В Гагаринском парке Симферополя все новогодние праздники пилили деревья
Накануне и в период зимних праздников в симферопольском парке им. Ю.А. Гагарина и на прилегающей территории велись работы по обрезке деревьев. Об этом в ходе оперативного совещания сказал глава администрации Симферополя.


"Такая масштабная работа по уходу за деревьями и кустарниками проводится в парке впервые за последние несколько десятков лет, и, конечно, она будет продолжена для того, чтобы навести порядок в самом большом парке города и любимом месте отдыха горожан", - сказал он.

Ранее глава администрации отмечал, что на время праздников в Симферополе прекратится формовочная обрезка деревьев. Работы возобновят в январе 2018 года. Напомним, формовочная обрезка деревьев в Симферополе началась в середине октября текущего года. Основная цель - удаление аварийных веток, а также веток вблизи проводов и окон зданий, мешающие жильцам.



0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.