Магазин Внедорожник

Почему американский самолет-разведчик летал вблизи Крыма?

Источник: Первый Крымский

2403

Просмотров

Почему американский самолет-разведчик летал вблизи Крыма?
Эксперт поделился мнением, с какой целью патрульный противолодочный самолет ВМС США Boeing P-8A Poseidon пролетал около крымского побережья.


«Цель очевидна — разведка современной военной инфраструктуры Крыма. А что она мощная — тоже очевидно, российское руководство этого не скрывает», — заявил директор Центра стратегической конъюнктуры Иван Коновалов.Согласно его словам, Крым «укреплен и превращен в крепость». Он подчеркнул, что на территории полуострова находится группировка войск, которая состоит из всех компонентов: сухопутного, противовоздушного, противоракетного авиационного.Накануне ресурс Mil Radar, функцией которого является отслеживание перемещения военной авиации, сообщил о проведении Boeing P-8A Poseidon оперативной разведки над акваторией Черного моря у берегов Крыма.

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.