Горячее
Украинская власть ведет себя, как раненое животное
Госсовет Крыма передал структуре Генпрокуратуры ялтинский санаторий «Руссия»
Добровольчество по-студотрядовски: в Крыму прошла республиканская патриотическая акция «Крымский студенческий десант РСО»
Специальная комиссия отклонила около 40% заявлений крымских дачных кооперативов на определение границ земли
Феодосийские власти направят претензии затянувшему ямочный ремонт подрядчику
Первый участник крымского финала соревнований «Локобаскет – школьная лига» определён в Симферополе
Волонтеры Крыма собрали в текущем году более 2 млн рублей для детей с особыми потребностями
Вчера в Симферополе состоялись мероприятия в рамках Дней еврейской культуры
25 декабря в Симферополе состоится конференция на тему «Поликультурный Крым – основа межнационального согласия»
Российские ученые создали аналог человеческой кожи



Ялтинские школьники посетили Воронцовский дворец, где им рассказали о традициях Нового Года

Источник: Первый Крымский

22 декабря Воронцовский дворец распахнул свои двери для детей и взрослых, для всех, кто с нетерпением ждет самый волшебный праздник в году – Новый Год.
В этот день школьники Ялты и Алупки, детки, отдыхающие в санатории им. Боброва и «Симеиз», посетили интереснейшую познавательную лекцию-беседу об истории создания ёлочных игрушек, где узнали, что первые игрушки были съедобными то, что Дед Мороз изначально был совсем не добрым персонажем. Также маленьким гостям праздника рассказали о традициях празднования Нового Года в различных странах мира.
После лекций детей ждал увлекательные новогодние приключения по придворцовой территории «Сказочный переполох» и «Праздничная и повседневная жизнь Воронцовского дворца», где им предстояло разыскать исчезнувших сказочных персонажей и окунуться в повседневную жизнь Воронцовского дворца.
Официальное открытие праздничных гуляний, конечно, не могло обойтись без Деда Мороза и Снегурочки, веселых конкурсов, песен и хороводов у главного новогоднего украшения – красавицы-ёлочки.
Праздничный концерт возглавил Камерный хор Крымской государственной филармонии «Таврический Благовест» с рождественскими щедривками, создающими неповторимое ощущение приближающегося праздника.
Новогодние и Рождественские гуляния продлятся до 12 января 2018 года. Приглашаем всех гостей дворца-музея посетить интереснейшие лекции о новогодних традициях мира, а маленьких гостей поучаствовать в увлекательных новогодних приключениях – квестах.Ялтинские школьники посетили Воронцовский дворец, где им рассказали о традициях Нового Года

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.