Магазин Внедорожник

В Севастополе военного поймали за курением "травки"

Источник: Первый Крымский

1825

Просмотров

Контрактника "застукали" в одном из баров Севастополя во время употребления марихуаны. Об этом корреспонденту 3652.ru рассказали в пресс-службе Севастопольского гарнизонного военного суда. Так, приказом командира восковой части военнослужащий Лысак был подвергнут дисциплинарному наказанию в виде досрочного увольнения с военной службы в связи с невыполнением условий контракта. «При таких обстоятельствах, производство по ч. 1 ст. 6.9 об административном правонарушении РФ "Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача" было прекращено, поскольку последний, на момент рассмотрения дела уже был наказан», - уточнили в пресс-службе.В Севастополе военного поймали за курением "травки"В Севастополе военного поймали за курением "травки"В Севастополе военного поймали за курением "травки"

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.