Всплывший в Севастопольской бухте газопровод подвергнут затоплению

Источник: Первый Крымский

Газопровод, всплывший накануне на входе в Севастопольскую бухту, подвергнут технологическому затоплению. Об этом сообщили в главном управлении МЧС по Севастополю.
«9 декабря 2017 года на заседании правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Севастополя принято решение о технологическом затоплении всплывшего участка газопровода», – отметили в ведомстве.
Под руководством правительства города создан межведомственный оперативный штаб. Работает подвижный пункт управления севастопольского главка МЧС и службы территориальной подсистемы Российской единой системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.
Газовый дюкер одной из двух веток газопровода всплыл на входе в Севастопольскую бухту 8 декабря. Водолазы МЧС обследовали 200 метров первой ветки газопровода и не обнаружили угрозы обрыва газопровода.

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.