Магазин Внедорожник

Не используйтесь электровелосипедом во время дождя

Источник: Первый Крымский

1237

Просмотров

Электровелосипеды приобретают все большую популярность, ведь на них можно гораздо быстрее добраться в нужное место и при этом без вреда для экологии и с большим плюсом для здоровья. Конечно многие пользователи новых велосипедов не учитывают тот факт, что не во всякую погоду стоит пользоваться этим транспортом. Мужчина в выходной день решил съездить на своем новом электрическом велосипеде на рыбалку. Ехать было не близко, погода не предвещала плохих условий. Во время рыбалки он заметил, что небо стало затягивать тучами и потемнело, мужчина решил ехать домой, чтобы не попасть под дождь. Все же на половину пути дождь начал моросить, ему позвонила жена, он ответил, что скоро будет, уже едет. Дождь продолжал усиливаться, начала сверкать молния, но он решил продолжить путь, а не пережидать пока непогода успокоится. Началась сильная гроза, очередная молния стала роковой для мужчины - она ударила прямо в его электро велосипед и попала в него. От такого разряда молнией он погиб на месте, от велосипеда остались кривые спицы и сгоревшие обода от колес. Жена погибшего разыскивала его около суток, а потом решила обратиться в полицию. Ее мужа сразу же нашли в тот же день, так как проезжавший на автомобиле молодой человек сообщил в полицию о том, что нашел мертвого мужчину. Женщину вызвали на опознание - она не могла поверить в то, что тот звонок ее мужу был последним, а рыбалка под дождем на электровелосипеде лишила его жизни. К сожалению это был он и это был последний его отдых на рыбалке. Продавцы и производители электровелосипедов уверяют, что велосипед надежно защищен от внешних воздействий и влаги, а защитная сумка дает возможность использовать его во время дождя. Возможно не стоит верить на слово производителям, а руководствоваться своим жизненным опытом.

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.