Магазин Внедорожник

В Симферополе не будут покупать искусственные ели

Источник: Первый Крымский

1468

Просмотров

В Симферополе не будут покупать искусственные ели
Глава администрации Симферополя не намерен в будущем тратить средства на искусственные новогодние ели. Как он сообщил сегодня, власти будут сажать живые деревья.


«Мы не планировали и не покупали в этом году никакие украшения. Стараемся использовать живые ели и сосны, которые есть в городе. И в дальнейшем будем стараться больше сажать живых деревьев и украшать их. На мой взгляд, это более актуально для Симферополя», – рассказал он.
Он добавил, что в этом году город будет украшен закупленными в прошлом году световыми конструкциями. «Главная ёлка – на площади Ленина. Вторая – световая – будет размещена на перекрестке улиц Горького и Пушкина. Кроме того, подсветим тисовые группы перед зданием Совета министров. Мы также договариваемся с предпринимателями о том, что они будут украшать и свои здания, и деревья перед ними», – заключил он.
Торжественное открытие главной ёлки Симферополя состоится 22 декабря.

Крым, Симферополь, Анна Попова

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.