В Симферополе не будут покупать искусственные ели

Источник: Первый Крымский

В Симферополе не будут покупать искусственные ели
Глава администрации Симферополя не намерен в будущем тратить средства на искусственные новогодние ели. Как он сообщил сегодня, власти будут сажать живые деревья.


«Мы не планировали и не покупали в этом году никакие украшения. Стараемся использовать живые ели и сосны, которые есть в городе. И в дальнейшем будем стараться больше сажать живых деревьев и украшать их. На мой взгляд, это более актуально для Симферополя», – рассказал он.
Он добавил, что в этом году город будет украшен закупленными в прошлом году световыми конструкциями. «Главная ёлка – на площади Ленина. Вторая – световая – будет размещена на перекрестке улиц Горького и Пушкина. Кроме того, подсветим тисовые группы перед зданием Совета министров. Мы также договариваемся с предпринимателями о том, что они будут украшать и свои здания, и деревья перед ними», – заключил он.
Торжественное открытие главной ёлки Симферополя состоится 22 декабря.

Крым, Симферополь, Анна Попова

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.