Магазин Внедорожник

МОК боится «победы сильных» на предстоящих Олимпийских играх

Источник: Первый Крымский

1158

Просмотров

МОК боится «победы сильных» на предстоящих Олимпийских играх
Международный олимпийский комитет боится «победы сильных» на предстоящих Олимпийских играх. Таким образом депутат Госдумы от Крыма Наталья Поклонская прокомментировала решение об отстранении России от участия в играх, которые пройдут зимой 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане.


«В своё время в хоккее до международных турниров не допускали профессионалов самого высокого уровня, потому что знали, что победа будет за ними. Быть может, сейчас МОК также этого боится?» - предположила Поклонская.

Депутат считает решение МОК политизированным. «Спорт всегда считался вне политики и печально, что наши международные коллеги руководствуются политическими тенденциями. Сейчас всё указывает на это», - добавила она.

Ранее она высказала мнение, что МОК может прекратить существование из-за своей политизированности и предвзятости.
Сегодня МОК огласил решение об отстранении России от участия в предстоящих Олимпийских играх в Южной Корее. Наши спортсмены смогут принять участие в соревнованиях только под нейтральным флагом. В случае их победы будет звучать гимн олимпийского движения.


Крым, Симферополь, Нелли Уварова

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.