Магазин Внедорожник

«Севастопольская аптечная сеть» должна свои сотрудникам более миллиона рублей

Источник: Первый Крымский

2490

Просмотров

«Севастопольская аптечная сеть» должна свои сотрудникам более миллиона рублей
Прокуратура Гагаринского района Севастополя проверила исполнение требований трудового законодательства в деятельности ГУПС «Севастопольская аптечная сеть». 


"Установлено, что задолженность по заработной плате на предприятии перед 35 работниками за сентябрь-октябрь 2017 года составляет более 1 млн. 13 тыс. рублей. С целью восстановления трудовых прав работников в адрес руководства предприятия внесено представление об устранении нарушений законодательства, которое удовлетворено", — говорится в сообщении прокуратуры.
Прокуратурой направлено 35 заявлений о выдаче судебных приказов о взыскании задолженности по заработной плате, которые рассмотрены и удовлетворены. На сегодняшний день, долг работникам выплачен в полном объеме. Трудовые права работников восстановлены.


Крым, Севастополь, Антонина Петренко

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.