Убийство в одном из баров в центре Симферополя раскрыто

Источник: Первый Крымский

Убийство в одном из баров в центре Симферополя раскрыто
Главное управление СКР по Республике Крым сообщило о раскрытии убийства, произошедшего минувшей ночью в центре Симферополя. Инцидент произошел на улице Карла Маркса. 


Мужчина после ссоры застрелил своего оппонента из травматического пистолета выстрелом в область сердца.
«Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство)», - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.
По данным следствия, в ночь на 3 декабря 2017 года в одном из баров города Симферополя между двумя мужчинами произошла ссора на почве личных неприязненных отношений. В ходе конфликта подозреваемый выстрелил в потерпевшего, после чего скрылся с места происшествия. От полученного ранения мужчина скончался.
«Благодаря слаженной работе следователей и оперативных сотрудников полиции в течение нескольких часов раскрыто данное преступление, установлено лицо, причастное к его совершению», - добавили в пресс-службе.
В настоящее время подозреваемый задержан. Проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.


Крым, Симферополь, Инна Цомпель

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.