Магазин Внедорожник

В Симферополе после несчастного случая на рельсах заварили подход к железной дороге

Источник: Первый Крымский

1969

Просмотров

В Симферополе после несчастного случая на рельсах заварили подход к железной дороге В Симферополе в районе улицы Ракетной заблокировали подход к железнодорожным путям. Это было сделано после того, как месяц назад здесь погибла молодая женщина, переходившая дорогу через рельсы. Об этом сообщили местные жители. 

Теперь перейти дорогу от ул. Ракетной к рынку "Привоз" и обратно через пути нельзя - подход к железной дороге заварили заборами. Местным жителям приходится пользоваться подземным пешеходным переходом, который, по их словам, находится в ужасном состоянии. "Света там нет, после дождей он залит по колено! А спустится туда с коляской и подняться может только сумасшедшая мать! Или та, которой теперь просто некуда деваться - там наклон более 45 градусов, коляску наверх только силач вытолкает. А пожилые люди? Его как построили, так им никто никогда не пользовался, потому что невозможно, а теперь люди просто вынуждены. Это издевательство!" - возмущаются местные жители. Некоторые горожане предлагают просто спилить ограждения и по-прежнему пользоваться переходом через рельсы. Другие считают, что необходимо обращаться к городским и республиканским властям - или благоустроить подземку, или разрешить переход через пути. Напомним, 31 октября в районе ул. Ракетная 28-летняя женщина погибла под колесами электропоезда. Как сообщают очевидцы, женщина переходила дорогу через рельсы, из-за плохой погоды на голову надела капюшон, кроме того, она была в наушниках. Возможно, именно поэтому не заметила электричку.


Крым, Симферополь, Мария Иванченко

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.