Магазин Внедорожник

Адвокат в Севастополе объявил голодовку, выражая протест незаконному сносу НТО (ВИДЕО)

Источник: Первый Крымский

1739

Просмотров

Адвокат в Севастополе объявил голодовку, выражая протест незаконному сносу НТО (ВИДЕО)
Ранее мы сообщали о планах севастопольских властей очистить от торговли площадь Захарова на Северной стороне. С этим не согласны предприниматели и их «защитники». Один из них – адвокат Владимир Новиков объявил голодовку, выражая протест, как он считает, незаконному сносу нестационарных торговых объектов (НТО).


Адвокат «засел» в одном из ларьков. Но «акция протеста» долго не продолжилась. «Голодающего» взяли «под белы руки», и как в песне: «вывели болезного, руки ему — за спину, и с размаху кинули в черный воронок». Ларек снесли. Как это было – в назидательном видео.



По сути, севастопольские власти наглядно продемонстрировали: с несанкционированными (незаконными) акциями протеста никто в городе церемониться не собирается. Равно как и с незаконной торговлей.


Крым, Севастополь, Галина Усольцева

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.