Магазин Внедорожник

В приморских городах и поселках Крыма будут сносить незаконные постройки

Источник: Первый Крымский

1748

Просмотров

В приморских городах и поселках Крыма будут сносить незаконные постройки
Самовольные постройки, незаконно возведенные в крымских приморских городах и поселках, особенно, в прибрежной полосе, должны быть снесены до конца года. В случаях с капитальными объектами, где немедленный снос не получится, будет взиматься штрафная арендная плата. Такое жесткое заявление сделал сегодня Глава Крыма.


"Часть процедур уже выставлена на конкурс по конкретным объектам. По части объектов решено ввести штрафные санкции по стоимости арендной платы за землю для конкретных застройщиков. Это в основном будет касаться капитальных сооружений, находящихся в архитектурно-планировочных зонах, парках и заповедниках. До конца года такая работа, видимая ее часть, должна быть проведена", – сказал он.

По его словам, за невыполнение этой работы ответственные должностные лица будут уволены. Глава Крыма отметил, что все должностные лица в муниципалитетах также знают о своей ответственности за исполнение этого поручения.
За снос незаконных малых архитектурных форм на набережных курортных городов Крыма Глава РК возложил персональную ответственность на министра строительства и архитектуры Республики. По его словам, задача министра – разобраться с незаконными «малыми архитектурными формами» до конца года.

"До конца года такая работа, видимая ее часть – все киоски, малые формы – в Ялте будут снесены. И в Алуште тоже, – сказал он. – Министр строительства и архитектуры Республики персонально отвечает за подготовку материалов и физический снос этих объектов", — сказал он.


Крым, Симферополь, Милана Гаврилова

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.