Проект трассы Симферополь – Евпатория – Мирный успешно прошел проверку

Источник: Первый Крымский

Проект трассы Симферополь – Евпатория – Мирный успешно прошел проверку
Главгосэкспертиза России выдала положительные заключения по итогам проведения государственной экспертизы проекта строительства и реконструкции участка трассы Симферополь – Евпатория – Мирный, которая должна стать ответвлением федеральной трассы "Таврида". Об этом сообщает пресс-служба Главгосэкспертизы. 


"Изучив представленные после доработки материалы, эксперты пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация — результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки. Также эксперты пришли к выводу, что сметная стоимость строительства определена достоверно", - отметили в пресс-службе. В рамках реализации проекта будет проведено строительство и реконструкция участка автодороги Симферополь – Евпатория - Мирный, которая пройдет в обход международного аэропорта Симферополь. Протяженность участка составит 25,109 км, расчетная скорость движения - 120 кмч. Проект, получивший положительное заключение Главгосэкспертизы России, предусматривает также работы по строительству путепроводов, переездов и транспортных развязок в разных уровнях и переустройство инженерных коммуникаций. Финансирование проекта будет вестись за счет средств федерального бюджета.


Крым, Симферополь, Евгения Краснова

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.