Магазин Внедорожник

В Симферополе прокуратура добилась закрытия нелегального хостела

Источник: Первый Крымский

1475

Просмотров

Киевский районный суд Симферополя удовлетворил иск прокурора и обязал прекратить деятельность по оказанию гостиничных услуг в квартире одного из многоквартирных домов по улице Киевской в Симферополе и использовать помещение по назначению. Об этом сообщили в пресс-службы прокуратуры Крыма. "Установлено, что квартира использовалась как мини-хостел на 14 спальных мест в нарушение целевого назначения, а также без соблюдения санитарно-эпидемиологических и противопожарных норм", - сообщили в прокуратуре. Ввиду того, что такая организация хостела в жилом помещении в многоквартирном доме противоречит требованиям Жилищного кодекса Российской Федерации, нарушает права иных жильцов, прокурор города обратился с иском в суд о прекращении незаконной деятельности. В настоящее время требования прокурора удовлетворены, незаконная предпринимательская деятельность прекращена.

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.