Магазин Внедорожник

В Ялте рыбакам запретили ловить рыбу на набережной

Источник: Первый Крымский

1423

Просмотров

В Ялте рыбакам запретили ловить рыбу на набережной
Рыбакам Ялты пригрозили серьёзными штрафами за вылов рыбы в запрещенной зоне. В частности, за «посиделки» с удочками в районе набережной им. Ленина.


Причина:
В соответствии с приказом Министерства сельского хозяйства РФ от 1 августа 2013 года № 293 «Об утверждении правил рыболовства для Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна с 1 ноября 2017 года по 28 февраля 2018 запрещена добыча всех видов водных биологических ресурсов. Вылов запрещен на следующих участках: в акватории Ялтинского грузового порта на расстоянии от берега менее 100 метров; в акватории Ялтинского морского пассажирского порта и вдоль всей центральной набережной города Ялта на расстоянии менее 100 метров от берега  и в акватории порта «Артек» на расстоянии от берега менее 100 метров.
В Ялте состоялся совместный профилактический рейд по выявлению нарушителей приказа.

"ходе мероприятия, участниками рейда были выявлены нарушители, которые осуществляли вылов рыбы в запрещенной зоне. На первый раз рыбакам было сделано предупреждение, однако, в случае выявления повторного нарушения они будут привлечены к ответственности", — сообщает Отдел информационного обеспечения администрации Ялты.


Крым, Ялта, Вита Маликова

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.