Магазин Внедорожник

Несанкционированные свалки в Ялте, и других регионах Крыма прокуратура обязала ликвидировать

Источник: Первый Крымский

1687

Просмотров

Несанкционированные свалки в Ялте, и других регионах Крыма прокуратура обязала ликвидировать
Суд по требованию прокуратуры обязал местные власти расчистить несанкционированные свалки в Ялте, Симферополе и Симферопольском районе. Об этом рассказала пресс-служба прокуратуры Крыма.


«Симферопольская межрайонная природоохранная прокуратура организовала и осуществила проверку соблюдения требований законодательства об обращении с отходами. С целью понуждения названных органов устранить нарушения природоохранной прокуратурой направлены иски в суд о возложении обязанности по ликвидации несанкционированных свалок отходов. Требования прокурора удовлетворены, ликвидация всех свалок контролируется прокуратурой», – рассказывается в сообщении.

По информации пресс-службы, сотрудники прокуратуры выявили три свалки в Симферополе, Ялте и Симферопольском районе общей площадью 7,2 гектара, однако местные власти и министерство ЖКХ не приняли мер для их ликвидации. К слову, одна из свалок располагается на пути к Мраморной пещере – в поселке Мраморное.


Крым, Ялта, Татьяна Смирнова

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.