Крымскому адвокату выдвинули обвинение в посредничестве в передаче миллионной взятки

Источник: Первый Крымский

Крымскому адвокату выдвинули обвинение в посредничестве в передаче миллионной взяткиСледственные органы предъявили крымскому адвокату обвинение в посредничестве в передаче взятки в 1 миллион рублей. Об этом сообщили в пресс-службе главного следственного управления Следственного комитета по Республике Крым.

«Управлением по расследованию особо важных дел главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым предъявлено обвинение адвокату ассоциации «Крымская коллегия адвокатов» Ольге Помозовой. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве, совершенное в особо крупном размере)», – рассказали в управлении.
Следствие установило, что 1 июня текущего года обвиняемая выступила посредником во взяточничестве. Получив часть оговоренных ранее средств в размере 1 миллион рублей, она передала их сотрудникам правоохранительных органов для совершения действий в пользу своих подзащитных.
Сотрудники управления ФСБ по Крыму и Севастополю задержали адвоката после передачи денежных средств. В данный момент устанавливается причастность обвиняемой к совершению подобных преступлений.


Крым, Симферополь, Диана Первушина

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.