Магазин Внедорожник

Для моста в Крым подбирают название

Источник: Первый Крымский

1979

Просмотров

Для моста в Крым подбирают название
Минтранспорта РФ сегодня  открыло голосование за название моста в Крым, передает инфоцентр «Крымский мост».


«Онлайн-голосование открылось на специальном сайте назовимост.рф. Желающим проголосовать необходимо пройти авторизацию через социальные сети и оставить свой голос за вариант, который понравился, или подтвердить свой голос через электронную почту», – уточнили в сообщении. На сайте представлено пять вариантов для голосования: Крымский мост, Керченский мост, Тузлинский мост, мост Дружбы и мост Воссоединения. Предложенные варианты были определены министерством транспорта России после изучения общественного мнения в Крыму и на Кубани. «Когда шла подготовка к голосованию, мнение местных жителей учитывалось в первую очередь. Было важно узнать, как в Крыму и на Кубани уже называют мост, какие названия нравятся, какие прижились за время строительства моста», – отметили организаторы. Голосование будет открыто месяц, после чего наиболее популярный вариант появится на картах и указателях.


Крым, Керчь, Маргарита Степаненко

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.