Магазин Внедорожник

Недостроенный путепровод в Керчи достраивать не будут

Источник: Первый Крымский

1820

Просмотров

Недостроенный путепровод в Керчи достраивать не будут
Недостроенный путепровод, пересекающий улицу Буденного в Керчи, достраивать не будут. Об этом сообщил замглавы городской администрации. 


Больше всего вопрос о том, что дальше будет с мостом, который пересекает улицу Буденного, достроят ли его, и сделают началом эстакады, или объект останется “замороженным”, интересовал жителей Керчи. Как отметил чиновник, официально объект имеет название “Строительство развязки в двух уровнях с реконструкцией путепровода по шоссе Героев Сталинграда”. Мост не останется, поскольку не в состоянии выдержать будущие транспортные нагрузки. По его словам, у путепровода слабые сваи. В сентябре текущего года мост был включен в Федеральную целевую программу социально-экономического развития Крыма. В первой половине будущего года запланировано выделение денежных средств на проект. Возможно, во второй половине 2018 или в 2019 году начнутся строительно-монтажные работы.


Крым, Керчь, Виктория Саушкина

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.