Магазин Внедорожник

В Крыму отменен режим повышенной готовности, который был введен в августе из-за пожара

Источник: Первый Крымский

1905

Просмотров

В Крыму отменен режим повышенной готовности, который был введен в августе из-за пожара
Совет министров Крыма отменил режим повышенной готовности, введённый в августе после крупного лесного пожара, произошедшего под Судаком. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МЧС Крыма.


«Постановлением Совета министров Республики Крым отменён режим повышенной готовности для органов управления и сил территориальной подсистемы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций в Республике Крым, а также отменён особый противопожарный режим в Республике Крым», – говорится в сообщении. В пресс-службе уточнили, что режим повышенной готовности ввели 11 августа, после крупного пожара возле села Громовка.

Лесной пожар в районе села Громовка возле Судака произошёл 5 августа. В операции по ликвидации пожара задействовали более полутысячи человек и около сотни единиц техники. Также к тушению были привлечены вертолеты и самолет-амфибия.


Крым, Симферополь, Алла Реберенюк

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.