Магазин Внедорожник

В Крыму определили полтора десятка особых архитектурно-планировочных зон

Источник: Первый Крымский

2361

Просмотров

В Крыму определили полтора десятка особых архитектурно-планировочных зон
Совет министров Крыма выделил ряд зон с особой архитектурно-планировочной организацией территории в Ялте, Судаке, Симферополе, а также парках и особо охраняемых природных территориях. Соответствующее постановление опубликовано сегодня на портале крымского правительства.


«Создать зоны с особой архитектурно-планировочной организацией территории», – говорится в документе.
В частности, такие зоны должны быть созданы на территории Ялты, имеющей особую историко-культурную, экологическую и рекреационную ценность, на территории объекта культурного наследия федерального значения «Комплекс сооружений Судакской крепости» (XIV-XV века) и территории объекта культурного наследия «Симферопольский художественный музей». Кроме того, архитектурно-планировочные зоны будут выделены на территории 11 парков и ООПТ.
Ранее рабочая группа по развитию посёлка Коктебель определила границы его особой архитектурно-планировочной зоны.


Крым, Симферополь, Анна Попова

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.