Горячее
Украина может начать выход из СНГ до начала президентских выборов
Жительнице Ялты придется отвечать за неудачную шутку ее малолетнего сына
На площадке Комитета гражданских инициатив представлен рейтинг 85 российских регионов по уровню развития института массовой информации
Сегодня в Севастополе состоится пресс-конференция на тему: "VI Международный фестиваль "В.Высоцкий, Сквозь время… Крым. Севастополь"
В Крыму пройдет VI Международный фестиваль "В. Высоцкий. Сквозь время... Крым. Севастополь"
Сегодня центр Симферополя будет перекрыт в связи с крестным ходом
ДТП в Симферополе: перевернулась машина реанимации
Суд в Крыму отправил под стражу на два месяца участника украинского нацбатальона
Проект «Золотое кольцо Боспорского царства» даст дополнительный импульс развитию туризма в Крыму
«Накатался» на новый тюремный срок



Власти Симферополя проверили шиномонтажные мастерские города

Источник: Первый Крымский

Власти Симферополя проверили шиномонтажные мастерские города
Сотрудники департамента административно-технического контроля администрации Симферополя проверили выполнение правил благоустройства шиномонтажными мастерскими. Об этом сегодня сообщила пресс-служба горадминистрации.


«Уполномоченные лица администрации города акцентировали особое внимание владельцев на необходимости утилизации незадействованной продукции – шин, которые были расставлены перед мастерскими, а также проверили наличие договоров со специализированными организациями на вывоз материалов с прилегающих к мастерским территорий», – отметили в пресс-службе.
Согласно квалификации отходов по степени воздействия на окружающую среду и степени воздействия на организм человека, отработанные шины относятся к четвертому классу опасности.

В ходе рейда сотрудники департамента провели профилактические беседы с индивидуальными предпринимателями о недопущении нарушений правил благоустройства, действующих на территории муниципального образования. По результатам мероприятия в отношении нарушителей было составлено четыре административных протокола. Санкция данной статьи предусматривает штраф для индивидуальных предпринимателей от 2 до 10 тысяч рублей.


Крым, Симферополь, Маргарита Степаненко

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.