Магазин Внедорожник

Глава Крыма отменил карантин в Советском районе

Источник: Первый Крымский

11644

Просмотров

Глава Крыма отменил карантин в Советском районе
Глава Республики Крым отменил карантин по африканской чуме свиней, введённый на территории обнаружения трупов животных в Советском районе. Соответствующие указы опубликованы на правительственном портале.


"Отменить ограничительные мероприятия (карантин) по АЧС на ограниченной территории – месте обнаружения трупов свиней, в 1,47 км севернее посёлка Советский", – говорится в одном из них.
Ещё один опубликованный указ Аксёнова отменяет карантин по АЧС введённый в пределах одного из подсобных хозяйств в посёлке Советский. Карантин по АЧС в Советском районе был установлен 12 октября.
Причины отмены карантина не сообщаются. Но, очевидно, что пока в Крыму вспышки АЧС нет, а все предыдущие меры были «перестраховкой».


Крым, Симферополь, Анна Попова

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.