Магазин Внедорожник

В районе симферопольского автовокзала объявлен карантин по бешенству собаки

Источник: Первый Крымский

1254

Просмотров

В районе симферопольского автовокзала объявлен карантин по бешенству собаки
В одном из частных домовладений Симферополя объявлен карантин по бешенству собаки. Об этом сообщают в пресс-службе администрации крымской столицы. 


"В соответствии с Указом Главы Республики Крым Сергея Аксёнова принято постановление об установлении ограничительных мероприятий по бешенству собаки в частном домовладении Скрипцова В.И., расположенном по адресу: ул. Воровского, 34, до истечения двух месяцев со дня последнего случая заболевания животных бешенством при условии выполнения противоэпизоотических и профилактических мероприятий", - рассказали в пресс-службе. Неблагополучным пунктом считать пересечение улиц: Неапольской, Воровского, Киевской, Алуштинской, Беспалова до реки Салгир. Также в период карантина запрещена торговля домашними животными на вышеуказанных территориях, вывоз за её пределы собак и кошек, проведение выставок собак и кошек, выводку и натаску собак.


Крым, Симферополь, Алиса Мальцева

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.