Магазин Внедорожник

Движение судов в Керченском проливе досрочно открыли

Источник: Первый Крымский

1686

Просмотров

Движение судов в Керченском проливе досрочно открыли
Исполняющий обязанности капитана порта Керчь отменил распоряжение о запрете судоходства в районе проведения морской операции по установке автомобильного арочного пролёта Крымского моста. Соответствующее распоряжение опубликовано сегодня на сайте администрации морских портов Чёрного моря.


«Отменить распоряжение и.о. капитана морского порта Керчь от 9 октября «О запрещении плавания в запретном районе в районе строительства транспортного перехода через Керченский пролив с 12.00 13 октября», – говорится в документе и уточняется, что отмена запрета связана с досрочным завершением морской операции по установке и транспортировки арочного пролёта.

Распоряжение капитана морского порта Керчь о запрете судоходства в районе строительства Крымского моста начало действовать в акватории Керченского пролива в 6.00 11 октября. Планировалось, что он продлится до 6.00 14 октября.

Морская операция по транспортировке и установке автодорожной арки Крымского моста началась 11 октября около 6.00. Для её проведения приостановлен транзит судов через Керченский пролив. Первый, железнодорожный, арочный пролёт Крымского моста подняли на фарватерные опоры 29 августа.


Крым, Керчь, Марина Вершинина

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.