Горячее
Крымские муниципалитеты снизили темпы освоения бюджетных средств
Главный нарколог минздрава России поддержал увеличение возрастного ценза на покупку алкоголя
Венгрия готова симметрично ответить на выдворение своего дипломата из Украины и пойти чуть дальше
МИД Украины нашел руку Кремля в решении Вероны о лишении Порошенко звания почетного гражданина города
Служба капстроительства Крыма объявила еще один конкурс на строительство детсада на 120 мест до конца года
Российские разработчики создали уникальную операционную систему для автомобилей
«Тортида-2018»: в Симферополе будут есть торты и выберут самый вкусный
В начале осени «Комета», курсирующая между Севастополем и Ялтой, не потеряла популярности
Крымчанин выиграл первенство мира по вольной борьбе – 2018
Феодосия значительно отстаёт от плана вакцинирования населения против гриппа

Блогер Варламов прокомментировал стратегию развития Симферополя до 2030 года

Источник: Первый Крымский

Блогер Варламов прокомментировал стратегию развития Симферополя до 2030 года
Блогер Варламов, известный своим критическим отношением к Крыму (откровенно говоря, не только к Крыму, но и просто критическим отношением к действительности ) написал следующее: Друзья, случилось невероятное! Забытый с советских времен Симферополь решили превратить в лучший город на земле! Я нашел документ, расписывающий стратегию развития Симферополя аж до 2030 года и это очень круто.


"Сразу скажу: я не верю, что им удастся все это сделать, но даже если что-то из этой программы реализуют, городу это пойдет на пользу. Более того, эта стратегия полезна не только Симферополю, но и любому другому городу, потому что проблемы у всех одинаковые, как и пути их решения. Разобрал в ролике ключевые пункты программы! Смотрите и примеряйте на свой город".
Напомним, жители Симферополя на публичных слушаниях 5 октября одобрили проект стратегии социально-экономического развития муниципального округа до 2030 года. Теперь проект должен утвердить Симферопольский горсовет.

"Стратегия задаёт миссию долгосрочного развития Симферополя – реализовать гуманистическую, ориентированную на достижение подлинного человеческого благополучия и повышение качества жизни, модель долгосрочного развития, которая основывается на эколого-экономическом подходе и учитывает потребности будущих поколений. Реализация стратегии призвана обеспечить воспроизводство здорового и образованного населения, создать условия для самореализации личности и счастливой жизни текущих и будущих поколений симферопольцев, – сказано в пояснительной записке к Стратегии".

Авторы стратегии намерены воплотить в жизнь историческую миссию города, заложенную в его названии (Симферополь – «город-собиратель (хранитель)», «город пользы», «город общего блага»). Для её реализации будет разработан план мероприятий, а положения стратегии – детализированы в муниципальных программах.


Крым, Симферополь, Анастасия Скороходова

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.