Магазин Внедорожник

Водоканал Щёлкино погасил трёхмиллионную задолженность по зарплате перед сотрудниками

Источник: Первый Крымский

1508

Просмотров

Водоканал Щёлкино погасил трёхмиллионную задолженность по зарплате перед сотрудниками
Прокуратура Крыма через суд добилась выплаты более 3 млн рублей задолженности по зарплате 122 сотрудникам МУП «Водоканал» (Щёлкино). Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры республики.


«В период с января по июль текущего года работникам предприятия несвоевременно и не в полном объёме выплачивалась заработная плата. Размер образовавшейся задолженности составил 3,1 млн рублей. В целях защиты прав граждан на оплату труда прокурором района в адрес работодателя внесено представление, направлены исковые заявления в суд о взыскании начисленной, но невыплаченной заработной платы», – говорится в сообщении.

В надзорном ведомстве уточнили, что в отношении директора предприятия возбуждено административное дело по невыплате в установленный срок заработной платы лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное правонарушение (часть 7 статьи 5.27 КоАП РФ). Виновник накопившейся задолженности оштрафован на 20 тысяч рублей.


Крым, Щелкино, Валерия Храмцова

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.