Магазин Внедорожник

Глава Крыма пообещал «красный террор» недобросовестным перевозчикам

Источник: Первый Крымский

1924

Просмотров

Глава Крыма пообещал «красный террор» недобросовестным перевозчикам
Глава Республики пообещал применять жесткие меры — настоящий «красный террор» —  вплоть до возбуждения уголовных дел в отношении недобросовестных перевозчиков. Соответствующее заявление он сделал накануне, подводя итоги выездного приема руководителей исполнительных органов власти в Бахчисарайском районе.


"Во всех муниципалитетах приемы борьбы (с недобросовестными перевозчиками — ред.) отработать. Пусть только попробуют не взять хоть одного льготника – «красный террор». Все, какие есть, даже про какие вы читали правоохранительные и контролирующие структуры должны быть высажены на эти базы и на этих перевозчиков, сразу должны быть подготовлены резервные перевозчики в случае их замены", – сообщил он.

Эмоции вызвали нарекания жителей Бахчисарайского района на работу общественного транспорта.

"Завтра в 8.45 все перевозчики должны быть здесь на месте (в здании райадминистрации – ред.). Если к понедельнику не будет восстановлено сообщение согласно тем паспортам, которые они получили, и не решен вопрос с перевозкой льготников – я вам обещаю со всей пролетарской ненавистью всю суровость отечественных законов на этих перевозчиках отработать так, чтобы от них только одна пыль осталась", – объявил Глава Республики.

Ранее глава республики раскритиковал работу маршруток в Симферополе , которые просто не работают в вечернее время (после 20:00). Учитывая, что все проблемы общественного транспорта, практически, во всех регионах Республики схожи, «красный террор» в отношении перевозчиков будет масштабным.

                                                    Крым, Бахчисарай, Ирина Петрова

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.