Налоговая служба в Крыму начнет проверку данных организаций в ЕГРЮЛ об адресах и фактическом местоположении

Источник: Первый Крымский

Налоговая служба в Крыму начнет проверку данных организаций в ЕГРЮЛ об адресах и фактическом местоположении
Управление Федеральной налоговой службы России по Республике Крым инициировало проверку достоверности сведений, включенных в Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ). Об этом сообщила сегодня пресс-служба УФНС России по РК.


«В случае обнаружения недостоверности сведений налоговый орган проводит проверку и при подтверждении недостоверности сведений вносит соответствующую запись в ЕГРЮЛ, отражая данные в открытом ресурсе – сервисе ФНС России «Риски бизнеса: проверь себя и контрагента», что, безусловно, негативно скажется на хозяйственной деятельности юридического лица. На данный момент уже выявлено более 1200 случаев предоставления недостоверных данных. У хозяйствующих субъектов есть возможность скорректировать данные в ЕГРЮЛ, обратившись в регистрирующий орган налоговой службы», – цитирует пресс-служба начальника отдела регистрации и учёта налогоплательщиков республиканской налоговой службы.

К сведениям, включенным в ЕГРЮЛ, также относятся адрес юридического лица, информация об учредителе и лице, имеющем право без доверенности действовать от имени юридического лица.

                                                                          Крым, Симферополь, Милана Гаврилова

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.