Магазин Внедорожник

В Гималаях появился флаг Севастополя

Источник: Первый Крымский

2169

Просмотров

В Гималаях появился флаг Севастополя
 
Севастопольский альпинист — «снежный барс» Юрий Круглов совершил восхождение на седьмой по высоте восьмитысячник мира – вершину Дхаулагири в Гималаях. Об этом сообщает Центр гражданской защиты Севастополя.

Экспедиция стартовала в середине сентября. Круглов совершил спортивное восхождение на вершину в составе международной команды из четырех альпинистов — вместе с Беном Кейном, Келвином Рейдом и Аангом Пурбой Шерпа. Подъём прошёл удачно, и севастополец 1 октября покорил высоту в 8167 метров. Флаг Севастополя «снежный барс» оставил на вершине горы.

                                                                 
               Крым, Севастополь, Елизавета Крамаренко

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.